2009年01月25日

早すぎちゃってごめんね。

休みの日icon25

時間をかけて、美味しい料理を!

冷蔵庫を開ける

冷やご飯・・・face07

出番のなかった”しめじ”・・・face07

取り残されたウインナーface07

賞味期限が近づいてる牛乳・・・face07

みんなごめんね。なんとかするからicon10

で、『ドリア』

鍋に水、固形チキンブイヨンを入れ煮立ったら

牛乳、ご飯、小口切りのウインナー、しめじ、凍ったままのミックスベジタブルを入れ

再び煮立てる。

シチューの素を入れとろみをつける。

グラタン皿に盛り

とけるチーズ(ピザ用でもスライスでも)をかけ

オーブントースターでチーズに焦げ色がつくまで焼く




すぐ出来ますface02
じっくり料理はまた、いつかねicon28
  


Posted byルクサンブールat 11:30 Comments(10) お 料理