2009年09月06日
いつから・・・
「スパゲッティ」の事を、
いつから『パスタ』って言うようになったんでしょうか・・・
家でつくるスパゲッティは
【ナポリタン】
が多い

オリーブオイルでにんにくを炒め
ベーコン、玉ねぎ、ピーマン、マッシュルーム
缶詰トマトに白ワイン、ケチャップ、塩コショー
お好みで粉チーズとタバスコの
シンプルで懐かしい味♪
食べてるとほっとします
いつから『パスタ』って言うようになったんでしょうか・・・

家でつくるスパゲッティは



オリーブオイルでにんにくを炒め
ベーコン、玉ねぎ、ピーマン、マッシュルーム
缶詰トマトに白ワイン、ケチャップ、塩コショー
お好みで粉チーズとタバスコの
シンプルで懐かしい味♪
食べてるとほっとします
