2014年05月28日
クラシカルな雰囲気の中で♪
5月の箱根は「新緑」と「ツツジ」がきれいで
風もとても心地よくて気持ちがいい
箱根でのランチは
建物そのものが圧倒的な存在感を放っている
創業明治11年の宮ノ下にある
富士屋ホテル



結婚式を挙げられる方も多いそうです

この階段をウキウキしながら登って中に
日光東照宮本殿をモデルに建てられたメインダイニングルームは
植物や花鳥が描かれた格天井に
12支の彫刻が施されている欄間

その素晴らしさに見惚れるばかりです
見てるだけで、嬉しくてたまりません
この日は 136周年記念ランチコースの
Belle Époque〜ベルエポック〜

ポタージュ(じゃがいも)

帆立貝のソテー ブールブランソース

牛肉の薄切り シャスール風

パン&チョコレートナッツサンデー&紅茶
クラシックな建築物やインテリアが好きなので
伝統や歴史を感じる素晴らしい内装を見ながらの食事は
楽しくて心躍るひと時でした
*約5千坪の庭園の中には水車小屋もあります。

新緑の中、散策も楽しめました
風もとても心地よくて気持ちがいい

箱根でのランチは

建物そのものが圧倒的な存在感を放っている
創業明治11年の宮ノ下にある


結婚式を挙げられる方も多いそうです
この階段をウキウキしながら登って中に
日光東照宮本殿をモデルに建てられたメインダイニングルームは
植物や花鳥が描かれた格天井に
12支の彫刻が施されている欄間

その素晴らしさに見惚れるばかりです

見てるだけで、嬉しくてたまりません

この日は 136周年記念ランチコースの
Belle Époque〜ベルエポック〜
ポタージュ(じゃがいも)
帆立貝のソテー ブールブランソース
牛肉の薄切り シャスール風
パン&チョコレートナッツサンデー&紅茶
クラシックな建築物やインテリアが好きなので
伝統や歴史を感じる素晴らしい内装を見ながらの食事は
楽しくて心躍るひと時でした

*約5千坪の庭園の中には水車小屋もあります。
新緑の中、散策も楽しめました
