2009年07月28日
大地の贈り物♪
小樽から届いた
ルタオ
のチーズケーキ
(オタルを反対から読むとルタオ・・・)
”ドゥーブルフロマージュ”

素材にこだわり、元気で新鮮な卵でつくったスポンジ
表面はふわふわ
中はしっとりしたベイクドタイプのクリームチーズと
レアなマスカルポーネチーズが
贅沢に二層になっています

異なる二つの味わいを
一緒に食べれば、最高の美味しさ
酸味がなくて、とても優しい味です
*直径15cmのドゥーブルフロマージュは
北の大地から冷凍で届けられ
冷蔵庫で5~8時間後解凍してから
食べます



(オタルを反対から読むとルタオ・・・)
”ドゥーブルフロマージュ”
素材にこだわり、元気で新鮮な卵でつくったスポンジ
表面はふわふわ
中はしっとりしたベイクドタイプのクリームチーズと
レアなマスカルポーネチーズが
贅沢に二層になっています
異なる二つの味わいを
一緒に食べれば、最高の美味しさ

酸味がなくて、とても優しい味です

*直径15cmのドゥーブルフロマージュは
北の大地から冷凍で届けられ
冷蔵庫で5~8時間後解凍してから
食べます

(直径は12cmでした。ごめんなさい<(_ _)>)