2009年07月28日

大地の贈り物♪

小樽から届いたicon25

icon12ルタオicon12チーズケーキ
(オタルを反対から読むとルタオ・・・)

”ドゥーブルフロマージュ”





素材にこだわり、元気で新鮮な卵でつくったスポンジ
表面はふわふわ

中はしっとりしたベイクドタイプのクリームチーズ

レアなマスカルポーネチーズ

贅沢に二層になっています




異なる二つの味わいを

一緒に食べれば、最高の美味しさface05

酸味がなくて、とても優しい味ですface02




*直径15cmのドゥーブルフロマージュは
北の大地から冷凍で届けられ
冷蔵庫で5~8時間後解凍してから
食べますicon28


(直径は12cmでした。ごめんなさい<(_ _)>)
  


Posted byルクサンブールat 12:03 Comments(12) ケーキ