2009年06月09日
ビールの恋人♪
売り出されたばかりの
ビーフジャーキー
を頂いたら
とても美味しかったので
お店に買いに行きました
桜橋にある
小さなパリの食卓
「プティ・パリ・ド・ラ・ターブル」
さん

シェフが吟味した国産和牛を漬け込んで
乾燥機にかけて3日がかりで作る
手造りのビーフジャーキーは

美味しくて、これからの季節
ビールのおつまみに最高です~


とても美味しかったので

お店に買いに行きました

桜橋にある
小さなパリの食卓



シェフが吟味した国産和牛を漬け込んで
乾燥機にかけて3日がかりで作る
手造りのビーフジャーキーは
美味しくて、これからの季節
ビールのおつまみに最高です~
